Llámanos 911 668 655 | 645 318 119

Síguenos en

Aviso Legal – Política de protección de datos y privacidad

Aviso Legal

CONDICIONES DE ACCESO a la página web de BHills S.L (en adelante, Beverly Hills Propiedades): El acceso y el uso de la página web de Beverly Hills Propiedades quedarán sujetos a las presentes condiciones generales. Así, el acceso y uso de la página web de Beverly Hills Propiedades implica la aceptación plena y sin reservas de las presentes condiciones generales:

1. Todos los contenidos de las páginas web de Beverly Hills Propiedades (entre otros, fotografías, dibujos, textos, audio, video, software, diseño y signos identificativos) están sometidos a la normativa sobre Propiedad Intelectual y/o Industrial. Los derechos sobre los contenidos corresponden a Beverly Hills Propiedades o, en su caso, a terceros. En ningún caso el acceso a la página web de Beverly Hills Propiedades implica cesión, transmisión o cualquier tipo de renuncia, ni total ni parcial, de derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial.

2. Tampoco del acceso a las páginas se deriva ningún tipo de derecho relativo, a modo de ejemplo, a la explotación, transformación, descompilación, distribución o comunicación pública de los contenidos, salvo que exista autorización previa y por escrito de Beverly Hills Propiedades o de los terceros titulares de dichos derechos. El usuario únicamente podrá visualizar y obtener una copia privada de los contenidos siempre y cuando dicha copia sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado; quedando terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales.

3. El usuario no podrá, en ningún caso, modificar o suprimir los datos identificativos que existan, en su caso, de los derechos de Beverly Hills Propiedades o de terceros sobre los contenidos. Únicamente, el usuario podrá acceder a los contenidos mediante los medios o procedimientos que se hayan puesto en disposición a este efecto en la página web de Beverly Hills Propiedades o se utilicen habitualmente en Internet para ese fin, siempre que no impliquen violación de derechos de Propiedad Intelectual o algún tipo de daño para la página web de Beverly Hills Propiedades y/o su información y servicios ofrecidos.

4. El uso que pueda hacerse de la información y contenidos que aparecen en la página web de Beverly Hills Propiedades y/o del acceso a otras páginas web de terceros a través de conexiones o ‘links’ que aparecen en la página de Beverly Hills Propiedades se realizará bajo la exclusiva responsabilidad de aquellos que efectúen este tipo de actos, no siendo Beverly Hills Propiedades responsable, en ningún caso, de los daños o perjuicios que puedan derivarse de dichos usos o actividades.

5. El usuario se compromete a utilizar las informaciones y servicios de la página web de Beverly Hills Propiedades de conformidad a la ley, estas condiciones generales y la moral, las buenas costumbres y el orden público.

6. Beverly Hills Propiedades no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a la página web de Beverly Hills Propiedades o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas.

7. Beverly Hills Propiedades se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a su página web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas de la página, de los servicios e informaciones ofrecidas, de la presentación o localización de la misma y de las condiciones de acceso y uso de la página web de Beverly Hills Propiedades.

8. Beverly Hills Propiedades no garantiza que los contenidos de su página sean aptos o disponibles fuera de España. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de la página de Beverly Hills Propiedades sean considerados ilegales en países distintos a España, queda prohibido el acceso a los mismos y su utilización por los usuarios y, en el caso de que este se produzca, será exclusivamente bajo la responsabilidad de los usuarios, estando estos obligados al cumplimiento de las leyes nacionales de aplicación.

Política de protección de datos y privacidad

Cumplimiento de la ley en vigor de protección de datos de carácter personal

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario registrado (o interesado) que los datos recogidos a través del registro habilitado por Beverly Hills Propiedades INTEGRAL S.L. en la Web http://www.beverlyhillspropiedades.es y http://www.bhills.es (en adelante, la Web), se incluirán en un fichero de datos de carácter personal creado por Beverly Hills Profuensalida S.L.  (en adelante, “Beverly Hills Propiedades”), quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable vigente.

El fichero ha sido debidamente notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Responsabilidad y tratamiento del fichero

La entidad responsable del fichero es BHills S.L., con NIF B87200564, domicilio en C/Camino Viejo de Leganes, 131, código postal 28025 de Madrid.

3. Datos personales

Los datos personales facilitados por el usuario registrado a través de la Web se incorporarán al fichero de titularidad privada de Beverly Hills Propiedades, cuya finalidad será la gestión de la relación entre los usuarios registrados de la Web, y Beverly Hills Propiedades, incluyendo el envío de boletines informativos.

4. POLÍTICA DE COOKIES: Navegación con cookies y marcas web o web beacon

Política de cookies para el sitio web BHills, S.L. (en adelante, Beverly Hills Propiedades). Los sitios web a los que se refiere esta política de cookies son: beverlyhillspropiedades.es y bhills.es

  1. Utilización de Cookies en las webs de Beverly Hills Propiedades
  2. Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies
  3. Cómo deshabilitar las Cookies y los Web Bugs en los principales navegadores
  4. Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies

4.1. Utilización de Cookies en las webs de Beverly Hills Propiedades:

Las webs de Beverly Hills Propiedades utilizan ¨Cookies¨, y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada o en varias webs, apps y/o servicios de la Web Beverly Hills Profuensalida, S.L.(en adelante, los Servicios). La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los Servicios que el sitio web RECA AGRINDUS, facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

El sitio web Beverly Hills Propiedades utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por las Webs de Beverly Hills Propiedades, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los Usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, las Webs de Beverly Hills Propiedades podrán saber todos los Servicios del Beverly Hills Propiedades solicitados por los Usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada Usuario.

4.2.Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies:

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en los Servicios de Beverly Hills Propiedades) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

COOKIES DE RENDIMIENTO: Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los Servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

  • Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.
  • Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.
  • Los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce tales como tiendas.

COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un Servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

  • Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
  • Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de Beverly Hills Propiedades para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

  • Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios
  • Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en un Servicio de Beverly Hills Propiedades, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas en:

4.3. Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores:

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegadorl.

Las Webs de Beverly Hills Propiedades ofrecen orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

4.4. Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies:

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en el “carrito de la compra” en un Servicio de e-commerce, recibir información dirigida a su localización o la visualización de algunos vídeos.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD /COOKIES:

Las Webs de Beverly Hills Propiedades pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

5. Otros datos recogidos

Beverly Hills Propiedades recoge datos sobre los usuarios y sus visitas. Estos datos, tales como áreas más visitadas, servicios accedidos, rutas de navegación, etc. son de carácter puramente estadístico y sirven para un posterior estudio y análisis. Esta acción nos permite y avanzar en el diseño de nuevos servicios y mejorar los existentes.

Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics. Estas soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas. Recomendamos a los usuarios revisar detalladamente las Políticas De Privacidad de los servicios de rastreo y estadísticas utilizados en la Web (Google Analytics).

6. Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website, el usuario consiente el tratamiento de información sobre sí mismo por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme establece la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal para los datos incluidos en el fichero titularidad de Beverly Hills Propiedades mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@bhills.es

8. Conservación de los datos personales.

Beverly Hills Propiedades conservará los datos personales aportados por los usuarios durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades anteriormente especificadas, de forma que cumplidas las mismas, Beverly Hills Propiedades procederá a su destrucción, garantizándole un total respeto a la confidencialidad de sus datos tanto durante el tratamiento como en su posterior destrucción.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies